Official Blog of

OSIS SMA ABBS SURAKARTA

Walking Together Working Together Studying Together

Tuesday, 25 July 2017

OASIS 2017 : Finished




Selamat Pagi ABBS-Lovers…

OASIS 2017??? 
LEARN MORE, GAIN MORE!! *prokprokprok*

Gaes,ada satu kabar baik lagi nih tentang kegiatan kita...

Alhamdulilah, seminggu yang lalu telah dilaksanakan acara OASIS 2017 dengan lancar selama 3 hari, yaitu mulai tanggal 17-19 Juli 2017. Acara ini diaksanakan dalam rangka MPLS atau Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah. Jadi, siswa-siswi tahun ajaran baru SMA ABBS akan diperkenalkan dahulu dengan prestasi, organisasi,dan berbagai kegiatan lainnya di SMA ABBS sebelum akhirnya mereka fokus belajar di SMA ABBS.

Acara OASIS tahun ini diawali dengan upacara pembukaan oleh kepala sekolah SMA ABBS, Mr Imam Samodra, dilanjutkan dengan pengenalan kurikulum, prestasi, organisasi, ekstrakulikuler dan pengenalan lainnya di hari pertama dan kedua, ada seminar motivasi dan kajian dari pembicara yang keren banget yaitu Ustad Burhan Shodiq dan acara outdoor dengan penampilan dari koprasaka, AYRC dan berbagai games yang menarik lainnya. Tak lupa juga diselingi dengan ice breaking sehingga para peserta OASIS 2017 kali ini tak merasa bosan dengan kegiatan yang diadakan.

Gimana ABBS-Lovers setelah baca salah satu kegiatan kita diatas? Seru,kan acara kita? Kalo masih nggak yakin dengan keseruan acara kita, nih coba liat foto-foto kegiatan OASIS 2017 dibawah ini…












Gimana, udah yakin belom? Masih belum yakin? Coba deh click link video kegiatan OASIS 2017 dibawah ini buat liat langsung nih keseruan acara kita yang satu ini. Nyesel loh nggak liat, hehe...
See you next years guys!

Every day, I come in with a positive attitude, trying to get better.. .

0 comments:

Post a Comment

OSIS SMA ABBS
+823-279-999-397
Jl. Tarumanegara III, Banyuanyar,
Banjarsari, Surakarta

SEND ME A MESSAGE